3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOPA DE MARISCO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • 50 GR. DE ACEITE
  • 300 GR. ROSADA
  • 250 GR. ALMEJAS
  • 200 GR GAMBAS PELADAS
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento
  • 3 tomates
  • 2 AJOS
  • 2 guindillas
  • 1 AÑORA
  • AZAFRAN
  • sal
  • ANACARDOS 1 BOLSITA
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER EL ACEITE EN EL VASO A CALENTAR 3 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1


    AÑADIR LOS PIMIENTOS , TOMATE, CEBOLLA, AJO, LAS GUINDILLAS , AÑORA ,


    Y LOS ANACARDOS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.


    PROGRAMAMOS 8 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2


    TRITURAMOS VELOCIDAD 10 , 30 SEGUNDOS Y EL AZAFRAN, CESTILLO, ROSADA, GAMBAS, ALMEJAS Y COLOCAMOS EN EL VASO Y CUBRIMOS DE AGUA.


    20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  

    escrito por brujitacocinera en 3 octubre 2010 - 15:22.

      buenisimaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    JORGECHARI

    Muchísimas gracias por contestar. Tiene muy buena pinta, en breve cuando se quite el calor la haré y ya te contaré. Yo como siempre la "tunearé" un poco, le echa un poco de vino blanco, una cucharada de harina o maizena para espesar un poco y un poco de pimentón dulce.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias.

    escrito por JORGECHARI en 2 octubre 2010 - 13:24.

    Muchísimas gracias por contestar. Tiene muy buena pinta, en breve cuando se quite el calor la haré y ya te contaré. Yo como siempre la "tunearé" un poco, le echa un poco de vino blanco, una cucharada de harina o maizena para espesar un poco y un poco de pimentón dulce.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JORGECHARI escribio: Hola, ya

    escrito por brujitacocinera en 28 septiembre 2010 - 16:18.

    JORGECHARI

    Hola, ya sé que pone hasta cubrir, pero por favor podrías decirme que medida de agua pones, es que no estoy segura si hay que cubrir el pescado y el marisco que está en el cesto. Un saludo.

     

       yo le pongo como un litro y medio de agua mas o menos o que te queden unos tres dedos para terminar de cubrir el cestillo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, ya sé que pone hasta

    escrito por JORGECHARI en 25 septiembre 2010 - 17:05.

    Hola, ya sé que pone hasta cubrir, pero por favor podrías decirme que medida de agua pones, es que no estoy segura si hay que cubrir el pescado y el marisco que está en el cesto. Un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, ya sé que pone hasta

    escrito por JORGECHARI en 25 septiembre 2010 - 17:05.

    Hola, ya sé que pone hasta cubrir, pero por favor podrías decirme que medida de agua pones, es que no estoy segura si hay que cubrir el pescado y el marisco que está en el cesto. Un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la rosada es un pescado pero

    escrito por brujitacocinera en 4 mayo 2010 - 17:09.

    la rosada es un pescado pero si no le puedes añadir otro como merluza.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosada

    escrito por Blaumarin en 2 mayo 2010 - 02:33.

    Perdona mi ignorancia pero no se que es la rosada.


    La sopa tiene una pinta increible. Felicidades


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios