Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- INGREDIENTES:
- 50 GR. DE ACEITE
- 300 GR. ROSADA
- 250 GR. ALMEJAS
- 200 GR GAMBAS PELADAS
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento
- 3 tomates
- 2 AJOS
- 2 guindillas
- 1 AÑORA
- AZAFRAN
- sal
- ANACARDOS 1 BOLSITA
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- PONER EL ACEITE EN EL VASO A CALENTAR 3 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
AÑADIR LOS PIMIENTOS , TOMATE, CEBOLLA, AJO, LAS GUINDILLAS , AÑORA ,
Y LOS ANACARDOS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.
PROGRAMAMOS 8 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2
TRITURAMOS VELOCIDAD 10 , 30 SEGUNDOS Y EL AZAFRAN, CESTILLO, ROSADA, GAMBAS, ALMEJAS Y COLOCAMOS EN EL VASO Y CUBRIMOS DE AGUA.
20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariobuenisimaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Gracias.
Muchísimas gracias por contestar. Tiene muy buena pinta, en breve cuando se quite el calor la haré y ya te contaré. Yo como siempre la "tunearé" un poco, le echa un poco de vino blanco, una cucharada de harina o maizena para espesar un poco y un poco de pimentón dulce.
JORGECHARI escribio: Hola, ya
Hola, ya sé que pone hasta
Hola, ya sé que pone hasta cubrir, pero por favor podrías decirme que medida de agua pones, es que no estoy segura si hay que cubrir el pescado y el marisco que está en el cesto. Un saludo.
Hola, ya sé que pone hasta
Hola, ya sé que pone hasta cubrir, pero por favor podrías decirme que medida de agua pones, es que no estoy segura si hay que cubrir el pescado y el marisco que está en el cesto. Un saludo.
la rosada es un pescado pero
la rosada es un pescado pero si no le puedes añadir otro como merluza.
Rosada
Perdona mi ignorancia pero no se que es la rosada.
La sopa tiene una pinta increible. Felicidades
Un saludo