Ingredientes
- 2 filetes de, lomo un dedo gordos
- media pechuga de pollo
- un taco de jamon
- 2 huevos
- perejil
- ajo
- sal muy poquita
- comino, pimienta
- una pastilla de, avecren
- azafran
- aceite
- agua
- limon
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
La preparación de la receta
troceamos el lomo la pechuga y el jamon y reservamos,limpiamos la maquina y troceamos 3 ajitos con los ajos dentro echamos 50g de aceite.ponemos 2 minutos temperatura varoma velocidad 2.luego introducimos las carnes que teniamos reservadas,5minutos temperatura varoma velocidad 2.y cuando este terminando le agregamos el jamon y un huevo.bajamos con la espatula de las paredes lo que halla quedado y le ponemos las especies.un pellizco de comino un pellizco de pimienta azafran perejil y la pastilla de avecren. le echamos el agua que no llege hasta arriva tapamos,ponemos30minutos temperatura varoma velocidad 2 o 3.cuando este terminando cojeremos aparte medio limon un poquito de caldo de la sopa y un huevo y batiremos con un tenedor y echaremos a la sopa muy lentamente y sin parar de mover.tambien se le añade fideos finos esto es al gusto.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola,mira de agua se pone
hola,mira de agua se pone unos 800 y de aceite 50.un besillo pruebala esta muy rica.
QUE CANTIDADES DE AGUA I DE
QUE CANTIDADES DE AGUA I DE ACEITE SSE PONEN