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Ingredientes
4 ración/es
SOPA DE GAMBAS
- 250 gramo gambas arroceras
- 1000 gramo agua
- 100 gramo cebolla
- 50 gramo pimiento verde
- 2 dientes ajo
- 100 gramo tomate triturado, natural o en conserva
- 50 gramo Aceite ce oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita perejil fresco picado
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
- 60 gramo fideos
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- 1. Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga las cáscaras y las cabezas con 500g
de agua en el vaso. Programe 5min/100ºC/vel 4. Cuele y reserve este fumet.
Lave bien el vaso y la tapa.
2. Ponga la cebolla, el pimiento y los ajos en el vaso y trocee 4seg/vel4.
3. Añada el tomate y programe 10seg/vel progresiva 5-10.
4. Incorpore el aceite y sofría 14 min/Varoma/vel1
5. Agregue el fumet reservado, el agua restante, el perejil, la sal y la pimienta.
Programe 7min/Varoma/vel 1.
6. Añada los fideos y programe 3min/100ºC/vel1. Incorpore los cuerpos de las
gambas por el bocal y deje reposar. Vierta en una sopera y sirva.
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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