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SOPA DE GAMBAS


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Ingredientes

4 ración/es

SOPA DE GAMBAS

  • 250 gramo Gambas arroceras
  • 1000 gramo Agua
  • 100 gramo Cebolla
  • 50 gramo Pimiento verde
  • 2 dientes Ajo
  • 100 gramo Tomate triturado, natural o en conserva
  • 50 gramo Aceite ce oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita Perejil fresco picado
  • 1 pellizco Sal
  • 1 pellizco Pimienta
  • 60 gramo Fideos
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. 1. Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga las cáscaras y las cabezas con 500g
    de agua en el vaso. Programe 5min/100ºC/vel 4. Cuele y reserve este fumet.
    Lave bien el vaso y la tapa.
    2. Ponga la cebolla, el pimiento y los ajos en el vaso y trocee 4seg/vel4.
    3. Añada el tomate y programe 10seg/vel progresiva 5-10.
    4. Incorpore el aceite y sofría 14 min/Varoma/vel1
    5. Agregue el fumet reservado, el agua restante, el perejil, la sal y la pimienta.
    Programe 7min/Varoma/vel 1.
    6. Añada los fideos y programe 3min/100ºC/vel1. Incorpore los cuerpos de las
    gambas por el bocal y deje reposar. Vierta en una sopera y sirva.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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