3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOPA DE FIDEOS CON GARBANZOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1,5 l de caldo de pollo
  • 200 GRS DE PASTA FIDEOS CURVOS PARA FIDEUA
  • 200 GR. DE GARBANZOS COCIDOS
  • 100 GR. DE CHORIZO
  • 100 GR DE BACON AHUMADO A TACOS
  • perejil
  • 2 AJOS
  • UN pellizco de comino, S
  • UN pellizco de clavo molido
  • UNAS HEBRAS DE AZAFRAN
  • UN pellizco de pimienta molida
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COLOCAR EL PEREJIL, AJOS, COMINO, CLAVO, AZAFRAN Y LA PIMIENTA EN EL Closed lid Y TRITURAR 5 SEG VEL 5. AÑADIR EL CALDO , EL CHORIZO Y EL BACON 10 MIN 100º VEL 1 Counter-clockwise operation. AÑADIR LOS GARBANZOS LIMPIOS Y ESCURRIDOS 5 MIN 100º VEL 1 Counter-clockwise operation. AÑADIR LOS FIDEOS Y PONER EL TIEMPO QUE INDICA EN EL PAQUETE 100º VEL 1Counter-clockwise operation, SI LES FALTA UN POCO AÑADIR MAS TIEMPO O DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La estoy realizando en estos momentos, y es que...

    escrito por nieti619 en 1 septiembre 2016 - 12:57.

    La estoy realizando en estos momentos, y es que tiene una pinta espectacular...Ya huele rico toda mi casa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rico tiene que estar!

    escrito por Mary1968 en 7 junio 2011 - 15:14.

    ¡Qué rico tiene que estar! Esta semana la hago. Cooking 10
    Votada y favorita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta esta muy bien pero

    escrito por pastelita1 en 12 mayo 2011 - 02:50.

    tmrc_emoticons.;) la receta esta muy bien pero se llama rancho canario y  aqui lo llamamos potaje.un besito.

    MARY.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SENCILLA Y DELICIOSA

    escrito por Maguiguay en 22 marzo 2011 - 20:06.

    Me encantan los garbanzos y el chorizo, seguro que me gusta, y a mi gente también, la probaréCooking 9

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios