3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de espinacas y sémola de maiz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 2 unidad puerro
  • 1 unidad cebolla, mediana
  • 110 g espinacas frescas
  • 50 g aceite
  • 1500 g agua
  • 3 cubito caldo de ave
  • 100 g sémola de maiz
5

La preparación de la receta

  1. poner los puerros, la cebolla y las espinacas en el vaso y triturar 10 segundos vel. 5

    bajar las verduras y añadir el aceite. Sofreir 7m. varoma Gentle stir setting

    Añadir el agua y las pastillas de caldo, 10m. varoma Gentle stir setting

    Finalmente añadir la sémola, 15m. varoma Gentle stir setting

    Lo siento por la foto, la he hecho deprisa y no le hace justicia al plato. En cuanto pueda la subo, pero la verdad es que merece la pena probarlo. La receta original era con zanahorias en lugar de espinacas, pero ha quedado espectacular de buena y además sanísima.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.