Ingredientes
4 persona/s
preparación de la sopa
- 1 manojo espárragos trigueros frescos
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de almendras crudas
- 30 gramos aceite
- azafrán
- 1 litro sopa de puchero
- 30 gramos taquitos de jamon
- 1 huevo
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Introducir el diente de ajo y las almendras y poner 5 segundos a velocidad 4.
Poner el aceite y el azafrán con el ajo y las almendras y freir durante 3 minutos , temperatura varoma y velocidad cuchara.
Introducir los espárragos lavados y cortados y los ponemos durante 15 minutos, a temperatura varoma y velocidad cuchara. En el último minuto introducimos los taquitos de jamón.
cuando termine echarle el litro de sopa, y finalizamos con 30 minutos a tremepratura varoma velocidad cuchara. Comprobar que los espárragos están blanditos.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
*Rectificar de sal al final, si es que fuese necesario (recordemos que le hemos echado jamón).
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario