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SOPA DE COLIFLOR Y CALABAZA


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Ingredientes

6 persona/s

  • 800 GR COLIFLOR.
  • 400 GR CALABAZA.
  • 2 zanahorias, MEDIANAS.
  • 100 GR CEBOLLA FRESCA.
  • 2 dientes de ajo, NORMALES.
  • 50 GR ACEITE DE OLIVA.
  • 2 pastillas de caldo, .
  • 100 GR ALMENDRAS, PELADAS Y TOSTADAS O FRITAS.
  • 900 GR AGUA.
  • 1 cucharada NORMAL DE SAL.
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. PONES LA COLIFLOR Y LA CALABAZA A TROZOS EN EL Closed lid Y PROGRAMAS 8SEG, VEL 4 Y RESERVAS. (SE PUEDE DAR MAS TIEMPO EN FUNCION DE COMO YA SE VEAN LOS TROZOS)

    LUEGO SE ECHAN LAS ALMENDRAS EN EL Closed lid Y PICAS 5SEG, VEL 5 - 10 Y RESERVAS.

    A CONTINUACION PONES LAS ZANAHORIAS EN EL Closed lid Y PROGRAMAS 4SEG, VEL 5 Y TAMIBEN SE RESERVAN.

    COLOCAMOS LA CEBOLLA Y LOS AJOS EN EL Closed lid Y LOS PICAS 4SEG, VEL 5, BAJAS CON LA ESPATULA LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO Y LE PONES EL ACEITE Y LO VUELVES A PROGRAMAR 5MIN, VAROMA, VEL 1. TERMINADO EL TIEMPO INTRODUCES POR EL BROCAL LA COLIFLOR,LA CALABAZA, LAS PASTILLAS DE CALDO, LA SAL Y EL AGUA, PROGRAMAS 30MIN, GIRO A LA IZQUIERDA, VAROMA, VEL 1; EN LOS 10MIN ULTIMOS SE ECHA POR EL BROCAL, LAS ALMENDRAS, LA ZANAHORIA Y UN POCO DE PEREJIL.

    NOTA: YA QUE EN EL THERMOMIX SE ESTA UTILIZANDO LA TEMPERATURA VAROMA SE PUEDE APROVECHAR Y PONER UNOS HUEVOS DUROS POR ALGUIEN GUSTA INCREMENTA ESTA SOPA MULTICOLOR.

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene una pinta deliciosa. La

    escrito por JOYSA en 22 enero 2012 - 20:29.

    Tiene una pinta deliciosa. La agrego a mis colecciones y esta semana la hago. Muchas gracias!

     

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  • ESTA MUY BUENA

    escrito por VEVERO en 13 enero 2011 - 12:24.

    ESTA MUY BUENA YO LE ECHARIA MENOS ALMENDRAS, PERO ME GUSTO MUCHO

    VEVERO.

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  • Exquisita!

    escrito por anagomezperea en 29 noviembre 2010 - 00:45.

    Exquisita!

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