Ingredientes
4 ración/es
Para la sopa
- 400 g cebolla
- 40 g aceite de oliva
- 1 pastilla caldo de verduras
- 1.100 g agua
- 30 g brandy
- 4 huevos
- 40 g Fideo fino
- sal y pimienta
-
6
48min
Preparación 48minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Poner cebolla en el vaso y trocear 5 segundos vel.5.
2.Añadir aceite y programar 15 minutos,temperatura Varoma velocidad .
3.Añadir pastilla de caldo, el agua,brandy sal y pimienta.Mezclar 4 segundos Vel.5.
4.Programar 20 minutos,temperatura 100 grados,,Vel..
5.Dejar enfriar un poco y triturar 10 segundos Vel. Turbo.
6. Introducir el cestillo, cascar los huevos ( intentar que queden separados unos de otros)tapar y programar 12 minutos Varoma Vel.1. A mitad de tiempo introducir una cuhcara despacio por el vocal para que no se pegue un huevo al otro.
7. Con ayuda de la espatula sacar el cestillo, poner a un lado. Añadir los fideos y sin necesidad de poner mas tiempo de coccion, dejar reposar 8 minutos; los fideos se hacen con el calor residual que queda en el vaso. Por ultimo unir todo. Y listo.
Para la sopa.
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Se puede acompañar con picatostes.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario