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SOPA DE CARNE Y VERDURAS


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Ingredientes

3 persona/s

  • 50 g de puerro
  • 85 g de calabaza
  • 35 g de zanahoria
  • 85 g de patata
  • 400 g de, COSTILLA NOVILLO
  • 1.300 g de agua
  • sal
  • 65 g de pasta, PARA SOPA
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL Closed lid TODAS LAS VERDURAS Y TRITURAR 2", V.5

    COLOCAR LA CARNE EN EL CESTILLO Y METERLO DENTRO DEL Closed lid.VERTEMOS EL AGUA DENTRO DEL Closed lid Y  PROGRAMAMOS 40', TEMP. VAROMA, V. Gentle stir setting

    TERMINADO EL TIEMPO RETIRAMOS EL CESTILLO CON LA CARNE (CON MUCHO CUIDADÍN QUE QUEMA, AYUDAOS CON LA ESPÁTULA) Y TRITURAR LAS VERDURAS 10", V.5-10 (PONED EL CUBILETE ENCIMA QUE SALPICA)

    ECHAR LA PASTA Y LA SAL. COCER EL TIEMPO QUE MARQUE EL PAQUETE (YO,9'), 100º, V. Gentle stir setting

     

    N.B. LA SOPA NOS GUSTA MÁS BIEN CALDOSA, SI LA PREFERÍS MÁS ESPESA AÑADID 10 G MÁS DE PASTA

    SE PUEDE CONGELAR, ANTES DE COCER LA PASTA, DEJÁIS ENFRIAR EL CALDO Y CUANDO LO VAYÁIS A CONSUMIR, HERVÍS LA PASTA Y LA SAL

    LA CARNE MI MADRE LA APROVECHA CON UN SOFRITO DE TOMATE Y CEBOLLA, DICE QUE AQUÍ NO SE TIRA NADA...

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • trestorres escribio: para

    escrito por cpidre en 27 septiembre 2010 - 21:46.

    trestorres

    para hacer en cuanto empiecen los fríos.Valorada. Gracias.tmrc_emoticons.;)

    GRACIAS A TI TRESTORRES POR TUS PALABRAS Y VALORACIÓN. M PARECE Q EN BREVE VOLVEMOS YA A LA CUCHARA, QUE LO BUENO SE ACABA, SNIF....   tmrc_emoticons.((

    PERO HAY Q VER LO POSITIVO, EXPERIMENTOS NUEVOS CON LA JUANI, EN LA TEMPORADA DE INVIERNO, YUJU!!!!  Party    UN BESOTE

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  • Iremos guardando

    escrito por trestorres en 27 septiembre 2010 - 21:05.

    para hacer en cuanto empiecen los fríos.Valorada. Gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • ana sevilla escribio: JA,JA

    escrito por cpidre en 27 septiembre 2010 - 18:47.

    ana sevilla

    Cooking 7 JA,JA ESO DE QUE LA CARNE TU MADRE LA APROVECHA Y NO TIRA NADA, ES GENIAL, ESTÁ ESTO COMO PARA TIRAR EH? VOTADA Y A LA SACA, QUE A MI HIJA LE ENCANTA LA SOPINA, COMO ELLA DICE, BESITOS AMIGA,MUAKSS

    ES QUE LAS SOPINAS SON ESTUPENDAS, ANA. A MÍ DAME PLATOS DE CUCHARA, BUENO YA SE PUEDE VER EN LA MAYORÍA DE LAS RECTAS Q TENGO PUBLICADAS, JI,JI

    GRACIAS POR TUS PALABRAS, UN BESÍN tmrc_emoticons.;)

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  • Jacaranda escribio: Que bien

    escrito por cpidre en 27 septiembre 2010 - 18:45.

    Jacaranda

    Que bien entra esta sopita y lo ligera que resulta!!!, es un plato que viene muy bien para perder esos kilillos de más.

    Valorada y guardada. Un beso

    GRACIAS JACARANDA,

    YA LLEGA EL TIEMPO DE APETECER ESTOS PLATITOS, VERDAD?

    ADEMÁS NOS VA A VENIR BIEN PARA SUPERAR ESTE DURO MES DE SEPTIEMBRE QUE EL DULCE A MÍ YA M PASA FACTURITA, BUENO MÁS BIEN A MIS QUERIDOS VAQUERITOS, JE,JE

    GRACIAS POR TU COMENTARIO, GUAPA Cooking 10

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  • JA,JA ESO DE QUE LA CARNE TU

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 02:39.

    Cooking 7 JA,JA ESO DE QUE LA CARNE TU MADRE LA APROVECHA Y NO TIRA NADA, ES GENIAL, ESTÁ ESTO COMO PARA TIRAR EH? VOTADA Y A LA SACA, QUE A MI HIJA LE ENCANTA LA SOPINA, COMO ELLA DICE, BESITOS AMIGA,MUAKSS

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  • Que bien entra esta sopita y

    escrito por Jacaranda en 25 septiembre 2010 - 02:36.

    Que bien entra esta sopita y lo ligera que resulta!!!, es un plato que viene muy bien para perder esos kilillos de más.

    Valorada y guardada. Un beso

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