Ingredientes
3 persona/s
- 50 g de puerro
- 85 g de calabaza
- 35 g de zanahoria
- 85 g de patata
- 400 g de, COSTILLA NOVILLO
- 1.300 g de agua
- sal
- 65 g de pasta, PARA SOPA
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ECHAR EN EL "Vaso cerrado" TODAS LAS VERDURAS Y TRITURAR 2", V.5
COLOCAR LA CARNE EN EL CESTILLO Y METERLO DENTRO DEL "Vaso cerrado" .VERTEMOS EL AGUA DENTRO DEL "Vaso cerrado" Y PROGRAMAMOS 40', TEMP. VAROMA, V. "Velocidad cuchara"
TERMINADO EL TIEMPO RETIRAMOS EL CESTILLO CON LA CARNE (CON MUCHO CUIDADÍN QUE QUEMA, AYUDAOS CON LA ESPÁTULA) Y TRITURAR LAS VERDURAS 10", V.5-10 (PONED EL CUBILETE ENCIMA QUE SALPICA)
ECHAR LA PASTA Y LA SAL. COCER EL TIEMPO QUE MARQUE EL PAQUETE (YO,9'), 100º, V. "Velocidad cuchara"
N.B. LA SOPA NOS GUSTA MÁS BIEN CALDOSA, SI LA PREFERÍS MÁS ESPESA AÑADID 10 G MÁS DE PASTA
SE PUEDE CONGELAR, ANTES DE COCER LA PASTA, DEJÁIS ENFRIAR EL CALDO Y CUANDO LO VAYÁIS A CONSUMIR, HERVÍS LA PASTA Y LA SAL
LA CARNE MI MADRE LA APROVECHA CON UN SOFRITO DE TOMATE Y CEBOLLA, DICE QUE AQUÍ NO SE TIRA NADA...
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotrestorres escribio: para
GRACIAS A TI TRESTORRES POR TUS PALABRAS Y VALORACIÓN. M PARECE Q EN BREVE VOLVEMOS YA A LA CUCHARA, QUE LO BUENO SE ACABA, SNIF....
PERO HAY Q VER LO POSITIVO, EXPERIMENTOS NUEVOS CON LA JUANI, EN LA TEMPORADA DE INVIERNO, YUJU!!!! UN BESOTE
Iremos guardando
para hacer en cuanto empiecen los fríos.Valorada. Gracias.
Trestorres
ana sevilla escribio: JA,JA
ES QUE LAS SOPINAS SON ESTUPENDAS, ANA. A MÍ DAME PLATOS DE CUCHARA, BUENO YA SE PUEDE VER EN LA MAYORÍA DE LAS RECTAS Q TENGO PUBLICADAS, JI,JI
GRACIAS POR TUS PALABRAS, UN BESÍN
Jacaranda escribio: Que bien
GRACIAS JACARANDA,
YA LLEGA EL TIEMPO DE APETECER ESTOS PLATITOS, VERDAD?
ADEMÁS NOS VA A VENIR BIEN PARA SUPERAR ESTE DURO MES DE SEPTIEMBRE QUE EL DULCE A MÍ YA M PASA FACTURITA, BUENO MÁS BIEN A MIS QUERIDOS VAQUERITOS, JE,JE
GRACIAS POR TU COMENTARIO, GUAPA
JA,JA ESO DE QUE LA CARNE TU
JA,JA ESO DE QUE LA CARNE TU MADRE LA APROVECHA Y NO TIRA NADA, ES GENIAL, ESTÁ ESTO COMO PARA TIRAR EH? VOTADA Y A LA SACA, QUE A MI HIJA LE ENCANTA LA SOPINA, COMO ELLA DICE, BESITOS AMIGA,MUAKSS
Que bien entra esta sopita y
Que bien entra esta sopita y lo ligera que resulta!!!, es un plato que viene muy bien para perder esos kilillos de más.
Valorada y guardada. Un beso