3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOPA DE CALABAZA Y TOMATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

SOPA DE CALABAZA Y TOMATE

  • 250 gramos de cebolleta en cuartos, (reserve la parte verde en rodajas para servir)
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 600 gramos de pulpa de calabaza en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 600 gramos de tomates maduros cortados en dados (reserve algunos para servir)
  • 200 gramos de agua
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4. Sofría 6 minutos, 120º, velocidad Gentle stir setting // 6 minutos, Varoma, velocidad Gentle stir setting.
    Añada la calabaza y rehogue 4 minutos, 120º, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting. // 4 minutos, Varoma, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.
    Incorpore la sal, la pimienta, los tomates y el agua y programe 30 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.
    Después triture 30 segundos, velocidad 8.
    Sirva con dados de tomate fresco, aros de cebolleta y un chorrito de aceite.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.