Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
SOPA DE CALABAZA Y TOMATE
- 250 gramos de cebolleta en cuartos, (reserve la parte verde en rodajas para servir)
- 30 gramos de aceite de oliva
- 600 gramos de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 gramos de tomates maduros cortados en dados (reserve algunos para servir)
- 200 gramos de agua
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4. Sofría 6 minutos, 120º, velocidad "Velocidad cuchara" // 6 minutos, Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" .
Añada la calabaza y rehogue 4 minutos, 120º, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" . // 4 minutos, Varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
Incorpore la sal, la pimienta, los tomates y el agua y programe 30 minutos, 100º, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
Después triture 30 segundos, velocidad 8.
Sirva con dados de tomate fresco, aros de cebolleta y un chorrito de aceite.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario