3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de arroz y pescado


Imprimir:
4

Ingredientes

2 litro/s

  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 puerro
  • 1 sal, go de 900 g a k
  • 60 g de arroz
  • 2 pastilas de caldo
  • 1 poco de azafrán
  • un poco de silantro y hierba huerto
  • 60 g de aceite de oliva, de virgen extra
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Separar la cabeza del cuerpo del  pescado y vierta la  cabeza en el vaso ,la cebolla,los tomates, el puerro y el aceite a continuación sofreìmos 10 min, temp varoma ,vel Velocidad cuchara terminado el tiempo  triturar 3 seg, vel 3 imcorporamos 1 l de agua  10 min, temp varoma ,vel Velocidad cuchara seguidamente pongalo todo en un colador,pase el contenido al vaso y añada un litro más  de agua el arroz el azafrán las hierbas y las pastillas de caldo  programe  15 min temp varoma ,Giro inversovelVelocidad cuchara cuando queden 10 minutos ponemos el recipiente varoma con el cuerpo del pescado pasado este tiempo desmeluse el pescado  saque del vaso las hierbas y vierta el pescado ya desmeluzado y sirva .

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola... Muy buena la receta, tiene el mismo sabor...

    escrito por nayhergut78thermomix en 30 agosto 2016 - 19:41.

    Hola... Muy buena la receta, tiene el mismo sabor que una buena cazuela de pescado canaria... Yo en vez de ponerle agua tenía caldo de unos langostinos que cocine y el pescado en vez de ponerlo dentro lo pude en el cestillo para que saliera más entero....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Saludos y buenos días,

    escrito por bonesmere en 17 julio 2014 - 01:30.

    Saludos y buenos días, gracias por la receta esta muy rica. Una sugerencia, yo he añadido el agua y el pescado a la vez, pero el pescado lo he añadido en el cestito y asi al triturar no desperdicio el tomate, puerro, etc.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Laura si hay que

    escrito por arminda en 19 marzo 2011 - 14:46.

    Hola Laura si hay que triturar unos segundos con la cabeza y agarrar un momento la maquina por que se mueve un poco gracias un beso y  para lo que necesites.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola arminda k tal muy buena

    escrito por lauraaaaa en 19 marzo 2011 - 02:46.

    hola arminda k tal muy buena receta pero tengo una duda,a la hora de triturar k hago con la cabeza del pescado,se tritura???o hay k sacarla?gracias!!!!

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • graciasss

    escrito por arminda en 19 marzo 2011 - 02:04.

    ya me contaras cuando la hagas seguro que te queda tan estupenda como a mi tmrc_emoticons.-) jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • umm que buena pinta. esta

    escrito por Pinito Alonso en 17 marzo 2011 - 18:13.

    umm que buena pinta. esta semana la hago y ya te cuento

    UNA BUENISIMA PINTA!     (COCINERA)

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Osvaldo, el pescado

    escrito por arminda en 2 marzo 2011 - 12:51.

    Hola Osvaldo, el pescado lo pesco mi marido y es de orilla yo no se si lo puedes encontrar en cualquier sitio pero puedes hacerlo con cualquier otro, una sama o con una dorada etc...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias pantera como siempre

    escrito por arminda en 2 marzo 2011 - 12:35.

    Gracias pantera como siempre atenta,si los tomates que esten maduritos de canarias jeje un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustan las sopas de

    escrito por osvaldo en 1 marzo 2011 - 15:15.

    Me gustan las sopas de pescado pero no se que pescado es el salgo, si lopuedes explicarte lo agradeceré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por Pantera en 1 marzo 2011 - 14:50.

    tmrc_emoticons.;)  buenas tardes canaria quisiera saber si los tomates tienen que estar maduritos???? pero ya solo con la pintaaa entra hambre!!! muchas graciassss

    oye x cierto no dejes nunca de poner recetas pa nosotras con esa pinta jeeejee

    Entrar o registro para publicar comentarios