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Sopa de arroz con tropezones marineros


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Ingredientes

2 ración/es

Sopa de arroz con tropezones marineros

  • 50 aceite
  • 1 manojo gambas frescas enteras sin pelar
  • 120 g cebolla
  • Medio cubilete de perejil, l
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 10 al gusto anillas de calamar
  • 500 Caldo de las gambas
  • 1 zanahoria
  • 100 de arroz
  • al gusto Merluza en trozos
  • manojo almejas frescas
  • pellizco de cúrcuma molida
  • 50 gramo tomate triturado o frito

Fumet

  • 500 de agua
  • 200 gambas arroceras
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Descongelamos las anillas y las cortamos con un cuchillo a trocitos,las almejas las tendremos limpias de arena,la reservamos.
    Con las gambas hacemos un caldo y reservamos.
    una vez que tenemos esto preparado comenzamos.

    1.Ponemos el aceite en el Closed lid y lo ponemos a calentar programamos 4min/varoma/vel1.asi dejará el aceite su gustito.
    una vez caliente el aceite echamos las anillas y las almejas,programamos 4min/💯/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
    Lo sacamos y lo reservamos.


    2.Con el mismo aceite Ponemos la zanahoria,los ajos,la cebolla,perejil. Trituramos un poco,4seg/vel4.
    Después sofreímos 10min/varoma/vel3.

    3.Una vez que tenemos las verduras posadas,añadimos el pimentón dulce,y el tomate. Sofreímos 2min/💯/vel2.
    Ahora lo trituramos todo a vel2-9.

    4.Añadimos las anillas,y el caldo de las gambas.Lo dejamos hervir 15min/💯/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    5. Incorporamos el arroz,15min/💯/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.En los últimos 5min/incorporamos las gambas,la merluza,y las almejas.

    NOTAS: Debemos elegir unas anillas, que sepamos de antemano que quedan blanditas.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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