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Sopa de arroz con jamón y gambas


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Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gr de gambas crudas
  • 100 gr de jamón
  • 100 gr dearroz redondo
  • 100 gr de cebolla
  • 150 gr de tomate natural
  • 1/2cuharadita azafrán (colorante)
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1200 gr de agua
  • 75 gr de aceite de oliva
  • 5 gr de sal
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La preparación de la receta


  1. Pele las gambas, reserve los cuerpos 


    y ponga las cáscaras y las cabezas en el vaso para 


    hacer el fumet, agregue 200 gr de agua, 5 minutos, 


    varoma, vel. 2. Cuele, reserve y deseche las cáscaras.


    2- Lave el vaso y la tapa. Añada la cebolla, el tomate, 


    5 segundos, vel. 4. Agregue el aceite, jamón y 


    pimentón, 8 minutos, varoma, vel.1


    3- Añada el fumet, el resto de agua, el azafrán, 5 


    minutos, varoma, vel.1.


    4- Incorpore el arroz por el bocal, 13 minutos, varoma, 


    vel. 1, giro revés.


    5- Rectifique de sal (ya que depende de la calidad del

     

    jamón), introduzca los cuerpos de las 

    gambas reservadas, 1 minuto, 100 grados, 


    vel. 1, giro revés, deje reposar 2 minutos.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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