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Ingredientes
0 ración/es
- 1 hoja de alga kombu seca
- 1 hoja de alga wakame seca
- 1 nabo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 setas shiitake secas
- 1 1/2 litros agua
- 1 cucharadita rasa miso de arroz
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30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 21
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La preparación de la receta
Cortamos las zanahorias, el nabo y la cebolla en trozos grandes.
Añadimos todos los ingredientes al "Vaso cerrado" , menos el miso.
Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 "Giro inverso"
Colamos la sopa y servimos en tazas con una cucharadita rasa de miso de arroz en cada una.
La sopa se puede conservar en el frigorifico durante tres días.
Esta sopa es ideal para depurar y mineralizarse, gracias a las algas y al miso.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLas algas las puedes comprar
Las algas las puedes comprar en herbolarios. Yo las compro todos los ingredientes en la asociación vegetariana de mi ciudad.
La receta tiene muy buena
La receta tiene muy buena pinta y me encantaria hacerla, pero donde se pueden comprar las hojas de algas? Muchas gracias.
aitzifer
Gracias por tu comentario, es mi primera receta publicada y mi primer comentario.
interesante esta
interesante esta receta!!muchas gracias!