3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOPA DE ALGAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 hoja de alga kombu seca
  • 1 hoja de alga wakame seca
  • 1 nabo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 setas shiitake secas
  • 1 1/2 litros agua
  • 1 cucharadita rasa miso de arroz
5

La preparación de la receta

  1. Cortamos las zanahorias, el nabo y la cebolla en trozos grandes.


    Añadimos todos los ingredientes al Closed lid, menos el miso.


    Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 Counter-clockwise operation


    Colamos la sopa y servimos en tazas con una cucharadita rasa de miso de arroz en cada una.


    La sopa se puede conservar en el frigorifico durante tres días.


    Esta sopa es ideal para depurar y mineralizarse, gracias a las algas y al miso.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las algas las puedes comprar

    escrito por palbete074@gmail.com en 21 septiembre 2014 - 12:00.

    Las algas las puedes comprar en herbolarios. Yo las compro todos los ingredientes en la asociación vegetariana de mi ciudad.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta tiene muy buena

    escrito por carolinatressangres en 9 julio 2012 - 23:09.

    La receta tiene muy buena pinta y me encantaria hacerla, pero donde se pueden comprar las hojas de algas? Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aitzifer

    escrito por palbete074@gmail.com en 10 febrero 2012 - 20:43.

    aitzifer


    interesante esta receta!!muchas gracias! tmrc_emoticons.;)



    Gracias por tu comentario, es mi primera receta publicada y mi primer comentario.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • interesante esta

    escrito por aitzifer en 4 febrero 2012 - 22:34.

    interesante esta receta!!muchas gracias! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios