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Sopa de ajo. Sopa castellana


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Ingredientes

6 persona/s

  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 6 – 8 dientes ajos, cortados en láminas
  • 100 gramos pan, candeal del día anterior (cortadas finas)
  • 1 cucharada rasa pimentón dulce
  • 1500 gramos agua, y 2 pastillas de caldo Thermomix, (ver receta pág.XX)
  • 2 pastillas caldo de carne
  • 4 huevos
  • 100 gramos jamón ibérico, en trozos, opcional
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    2. Añada los ajos y programe 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    3. Incorpore 1 ó 2 rebanadas de pan y programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añada el pimentón por el bocal en los últimos segundos.

    4. Añada el agua y las pastillas de caldo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Cuando acabe el tiempo programado, pare la máquina e incorpore  los huevos y las rebanadas de pan. Deje reposar unos minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva muy caliente.


    Sopa castellana


    Es una sopa de ajo con jamón. Añada el jamón junto con el aceite en el paso 1.


    Sugerencias


    Si prefiere el huevo en hilos, añada los huevos en el punto 5 y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Después, incorpore el pan y deje reposar unos minutos. Puede sustituir el jamón por chorizo. En este caso, reduzca la cantidad de pimentón.

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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Hoy la probaremos con la TM5 y veremos cómo...

    escrito por Merche.GM en 13 febrero 2017 - 19:16.

    Hoy la probaremos con la TM5 y veremos cómo sale. Desde luego tiene muy buena pinta

           Merche.GM

     

     

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  • UNA DE MIS PREFERIDAS, SIN DUDA

    escrito por noecab_ en 4 diciembre 2016 - 14:57.

    UNA DE MIS PREFERIDAS, SIN DUDA

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  • Hola: cuantas veces echamos

    escrito por maria-teresa en 21 octubre 2015 - 22:13.

    Hola: cuantas veces echamos las rebanadas de pan?

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  • RECETA MUY SENCILLA Y

    escrito por Natriu en 20 mayo 2015 - 14:08.

    RECETA MUY SENCILLA Y BUENISIMAAAAA

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  • Riquisiiima hacia tiempo que

    escrito por Delayos en 21 abril 2015 - 21:39.

    Riquisiiima hacia tiempo que no hacia una sopa de ajo y la verdad es uno de mis platos preferidos, gracias.

    TM5 desde Febrero y Caravanista.

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  • exquisita!!! Yo tambien le

    escrito por maria salome en 4 febrero 2015 - 16:06.

    exquisita!!!

    Yo tambien le echo chorizo.

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  • Buenisimas yo les eche un

    escrito por loanli en 7 enero 2015 - 23:24.

    Buenisimas yo les eche un poco de chorizo estan impresionantes  y sobre todos estos dias que estan tan frios y ademas estamos artos  de tanto comer en estas fechas

     

     

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  • Buenisima y super facil.

    escrito por Pat London en 6 noviembre 2014 - 15:37.

    Buenisima y super facil.

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  • No le he puesto jamón y ha

    escrito por Purymr en 17 enero 2012 - 23:55.

    No le he puesto jamón y ha salido muy rica  tmrc_emoticons.) 

     

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  • sale riquísima y para estos

    escrito por marikilla1974 en 17 marzo 2011 - 10:41.

    sale riquísima y para estos días de frío nada mejor que una sopita calentita

    Mª Angeles Sánchez

     

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