3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de ajo castellana


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Sopa de ajo castellana

  • 8-10 dientes de ajo
  • 100 gramos aceite de oliva
  • 100 gramos jamón curado, en dados
  • 100 gramos pan, lascas finas
  • 1500 gramos agua
  • 2 pastillas caldo de ave
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita pimentón
  • sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    ]Si se desea jamón, añadirlo el jamón junto con el aceite en este paso.
    Añada los ajos y programe 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    Incorpore el de pan y programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añada el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
    Añada el agua y las pastillas de caldo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
    Cuando acabe el tiempo programado, pare la máquina e incorpore los huevos
    Deje reposar unos minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva muy caliente.

    Sugerencias

    Si prefiere el huevo en hilos, añada los huevos en el punto 5 y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Después, incorpore el pan y deje reposar unos minutos.

    Puede sustituir el jamón por chorizo. En este caso, reduzca la cantidad de pimentón.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.