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Sopa china de huevos y espinacas


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Ingredientes

6 ración/es

Sopa

  • 500 gramos espinacas congeladas o frescas
  • 2 huevos
  • 1 puerro mediano
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharadita colmada aceite de sésamo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita colmada salsa de soja (Tamari)
  • 100 gramos tofu japonés.
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La preparación de la receta

    Una ligera sopa china
  1. Esta es una receta sacada de la página Thermomix en el mundo y adaptada a mis gustos.

  2. En el caso de las espinacas congeladas,las dejamos descongelar , escurriendo el agua que tengan. Si no es el caso utiliza las hojas frescas de las espinacas bien lavadas.

    Introduce el puerro en el vaso, lavado. Trocea 4 segundos a velocidad 4, baja con la espátula, añade el aceite vegetal y cocina 8 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara.

    Añade 1000 gr de agua (un litro), y las espinacas, escurridas. Deja cocer 12 minutos a 100º, velocidad 1.

    Añade los huevos, batidos ligeramente con un tenedor, la sal. Añade la salsa de soja y el aceite de sésamo, cocinando 4 minutos a 100º, velocidad 2, o hasta que los huevos cuajen bien.

    Aparta y sirve al momento, en cuencos para sopa. Añadimos el tofu en dados. Es un plato nada picante y ligero.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • la hice anoche para cenar y

    escrito por maseret78 en 11 diciembre 2014 - 10:33.

    la hice anoche para cenar y estaba riquisima y muy nutritiva. yo le añadi un sobre de sopa de miso y mas salsa de soja. super rica.

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