3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOPA CASTELLANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

SOPA

  • 90 gramos aceite oliva virgen extra
  • 6 dientes ajo, laminados
  • 3 rebanadas pan (si puede ser del día anterior)
  • 1 cucharadita rasa de pimentón de la vera
  • 1200 gramos caldo de pollo o carne
  • 6 unidades huevo
  • 100 gramos jamón o chorizo ibérico, en taquitos
5

La preparación de la receta

    introducir un título
    1. - Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 min / Varoma / Vel 1.
    2. - Añada los ajos y programe 4 min / Varoma /Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    3. - Incorpore 2 O 3 rebanadas de pan y programe 2 min / Varoma Counter-clockwise operationGentle stir settingAñada el jamón en taquitos y el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
    4. - Añada el caldo y programe 20 min / 100ºC / Vel 1.
    5. Cuando acabe el tiempo programado, pare la máquina e incorpore  los huevos. Deje reposar unos minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva muy caliente.
10

Accesorios

11

Consejo

Si prefiere el huevo en hilos, añada las claras por el bocal 2 minutos antes de acabar los 20 de cocciónDespués incorpore las yemas deje reposar unos minutos. En caso de utilizar chorizo en lugar de jamón usar media cucharadita de pimentón en lugar de 1.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.