3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOPA CASTELLANA.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Ingredientes

  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera.
  • 1 al gusto Sal o una pastilla de caldo de pollo.
  • 200 gramos de jamón en taquitos.
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan
5

La preparación de la receta

    Preparación:
  1. Batir los 4 huevos a velocidad 3, durante 30 segundos y reservar.
    Poner los ajos pelados y el aceite en el vaso y triturar pulsando 3 veces el turbo. Programar 5 minutos, varoma, velocidad 1 para sofreír el ajo.
    Sobre el aceite aún caliente se añade el pimentón, y antes de que se queme echar un litro de agua (1000 gr).
    Incorporar el jamón y la sal (o la pastilla de caldo, según el gusto de cada uno) y programar 15 minutos, varoma, velocidad 2. Cuando falte un par de minutos para terminar, verter el huevo que teníamos reservado en la tapa de la thermomix, para que vaya cayendo hilado, poco a poco en el interior, sin quitar el cubilete.
    Al emplatar ponemos en el centro del plato dos rebanadas del pan tostado y una ramita de yerbabuena.

10

Accesorios

11

Consejo

Servir muy caliente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sabe tan bien como pinta

    escrito por Marisaescribano en 19 septiembre 2014 - 22:30.

    Sabe tan bien como pinta tiene, es un plato espectacular! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios