Estás aquí:
4
Ingredientes
Sopa a la riojana
- 100 g de cebolla
- 1 zanahoria
- 30 g de aceite
- 50 g De jamón en taquitos
- 50 g de chorizo
- 100 g de acelgas
- 300 g de patatas
- 800 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 50 g de arroz
- 2 huevos duros o batidos
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla la zanahoria y lo troceamos a gusto.
sofreimos 5 min/ varoma/ vel "Velocidad cuchara" .
2. Añadimos el jamón y el chorizo sofreímos 2 min/💯/"Velocidad cuchara" .
3. Incorporamos las patatas ,las acelgas,la sal,el agua,y programamos 15 min/💯/ vel"Velocidad cuchara" .
4. Añadimos el arroz y programamos 15 min/💯/ vel "Vaso cerrado" . Finalmente rectificamos d sal y incorporamos los huevos batidos y programamos 1 min/💯/ vel1.
Sopa
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario