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Sopa a la riojana


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Ingredientes

4 ración/es

  • 100 g cebolla, en trozos grandes
  • 100 g zanahoria, en trozos grandes
  • 30 g aceite de oliva
  • 50 g chorizo, en rodajas
  • 50 g jamón serrano, troceado
  • 300 g de patatas chascadas, en trozos medianos
  • 100 g de acelgas, en trozos medianos
  • 2 cucharadita sal
  • 800 g agua
  • 50 g arroz
  • 2 huevos batidos
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso. Programe 2 seg/vel 5. Con la espatula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite y programe 5 min/Varoma/Giro inverso/vel 2.

    3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el jamón y el chorizo. Programe 2 min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

    4. Incorpore las patatas, las acelgas, la sal y el agua y programe 10 min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

    5. Añada el arroz y programe 15 min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

    6. Bata los huevos e incorpórelos por el bocal. Programe 1 min/100º/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

    7. Deje reposar unos minutos antes de servir

    (Receta extraida "Cuesta menos con Thermomix Vol. 1")

     

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta está muy rica!!

    escrito por venusdemilo en 26 julio 2017 - 12:34.

    Esta receta está muy rica!!

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