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Sopa a la riojana


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Ingredientes

4 ración/es

  • 100 g cebolla, en trozos grandes
  • 100 g zanahoria, en trozos grandes
  • 30 g aceite de oliva
  • 50 g chorizo, en rodajas
  • 50 g jamón serrano, troceado
  • 300 g de patatas chascadas, en trozos medianos
  • 100 g de acelgas, en trozos medianos
  • 2 cucharadita sal
  • 800 g agua
  • 50 g arroz
  • 2 huevos batidos
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso. Programe 2 seg/vel 5. Con la espatula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite y programe 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 2.

    3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el jamón y el chorizo. Programe 2 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    4. Incorpore las patatas, las acelgas, la sal y el agua y programe 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    5. Añada el arroz y programe 15 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    6. Bata los huevos e incorpórelos por el bocal. Programe 1 min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    7. Deje reposar unos minutos antes de servir

    (Receta extraida "Cuesta menos con Thermomix Vol. 1")

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta receta está muy rica!!

    escrito por venusdemilo en 26 julio 2017 - 12:34.

    Esta receta está muy rica!!

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