3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 750 gramos tomate pera maduros
  • 1,5 dientes ajo
  • 130 gramos miga de pan
  • 150 gramos Aceite virgen arbequina
  • 30 gramos vinagre de jerez
  • sal
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner los tomates y los ajos. Programar 1 min vel 7. Pasar por un colador o chino para sacar las pepitas y las pieles Y volver a verter en el vaso.

  2. Añadir el pan, el aceite, el vinagre y la sal. Programar 7 min vel 9. 

  3. Saldrá un poco templado debido al triturado. Verter en un recipiente y dejar enfriar en la nevera un minimo de 3 horas.

  4. Servir y decorar al gusto: huevo guro, jamón, etc.

  5. introducir un título
  6. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

11

Consejo

Si lo quereis consumir al momento una vez triturado añadir 2 o 3 cubitos de hielo y triturar!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.