3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALMOREJO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

1000 Gr. de tomates

  • 1 diente ajo
  • 3 unidad Huevo cocido
  • 2 cucharada sal
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 15 gramo vinagre, (al gusto)
  • 75 gramos jamón serrano
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    SALMOREJO
  1. Se hechan los tomates a trozo y se tritura 30 seg. vel 5.  Luego se le hecha las llemas de los huevos reservando la clara, la sal, el aceite, el diente de ajo(al gusto de pique), el vinagre y aproc. una barra de pan, y se tritura todo velocidad 10 druante unos 30 segundos.  Si pasado ese tiempo no queda suabe como desea, poner otros 30 segundos velocidad 10 hasta que quede suabe y sin grumos

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

con la espatula podra ir comprobando el espesor de la crema.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Todos los usuarios de

    escrito por estebara en 27 mayo 2014 - 17:41.

    Todos los usuarios de Thermomix agradecemos infinitamente tener nuevas recetas que probar..., pero Sres. de Vorwerk, nadie supervisa la redacción de las mismas?

    Esta receta está plagada de faltas ortográficas..."hechar", "llemas", "suabe"

    No pretendo menospreciar el nivel cultural de la persona que la redacta, nada más lejos de mi intención, pero si exigir un mínimo de supervisión por parte de ustedes, ya que se publica en su web.

    Un cordial saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios