3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo de pimientos de piquillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 g

  • 900 g de tomates, muy rojos y maduros
  • 1 lata de pimientos de piquillo, (125 g aprox.)
  • 150 g de pan blanco
  • 1 diente de ajo, grande
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharada de sal
  • 100 g (1 cubilete) de aceite
  • Para adornar:
  • 4 huevos duros
  • 100 g. de jamón serrano, troceado
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  - Poner los dientes de ajo, los tomates, los pimientos de piquillo y la sal, programar 30 seg., vel. 5.

    - Añadir el pan y el vinagre y triturar 30 seg., vel. 5 y 2 min., vel. 10.

    - Programar vel. 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo.

    - Por último, verter el salmorejo en una fuente e introdicirlo en el frigorífico hasta el momento de servir. SI se desea, adornar la superficie con el jamón serrano y los huevos picados. Servir muy frio.

    Nota: se puede variar la proporcion de tomates y pimientos de piquillo al gusto.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.