3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo de espárragos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tarro de espárragos blancos, con su líquido (340 g)
  • 1 tarro de espárragos verdes, con su líquido (340 g)
  • 20 gr de vinagre
  • 50 gr de pan
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 80 gr de aceite de oliva Yo puse un poco menos
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Reservar algunas yemas de los  espárragos para adornar el plato

        Picar uno de los huevos cocidos 3 seg, vel 5 y reservar.

        Picar los ajos 5 seg, vel 5. Añadir los espárragos con su líquido, el vinagre, el pan, la sal, el otro huevo duro y batirlo 20 seg, vel 5. Luego programar 2 min, vel 5.
    Ir añadiendo el aceite en hilo en la tapa del vaso con el cubilete
    puesto, para que al caer poco a poco el aceite en el vaso emulsione.
    Servir, decorando el plato con el huevo picado y las yemas de los
    espárragos.

    Mi blog de cocina es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

        

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •      Hola, gracias por tu

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 3 marzo 2014 - 20:58.

         Hola, gracias por tu comentario. Si no quieres usar el líquido de los espárragos sustitúyelo por la misma cantidad de agua. Yo no he oído que sea malo, pero por sí acaso cámbialo.  Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho, una

    escrito por Rosaperez en 3 marzo 2014 - 18:10.

    Me ha gustado mucho, una preguntita, el líquido que viene en los esparragos es sano? Tenía entendido que no era muy saludable.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho, una

    escrito por Rosaperez en 3 marzo 2014 - 18:09.

    Me ha gustado mucho, una preguntita, el líquido que viene en los esparragos es sano? Tenía entendido que no era muy saludable.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •      La receta la he sacado

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 25 agosto 2011 - 14:42.

         La receta la he sacado de una de las revistas de Thermomix. Nos ha encantado. Espero que os guste a vosotros. Saludos Mila.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi que me encanta el

    escrito por majorerass en 25 agosto 2011 - 12:24.

    A mi que me encanta el salmorejo, ... tengo que probar este, en cuanto lo haga lo puntuo pero muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios