3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo cordobés


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Salmorejo cordobés

  • 1000 g tomates, (medianamente maduros)
  • 200 g pan
  • 150 g Aceite de oliva V.E.
  • 1 diente ajo, sin centro
  • 10 g sal
  • 2 huevos
  • 100 g jamón serrano
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Acompañamiento
  1. Poner a hervir los huevos

  2. Salmorejo
  3. Pesar el aceite en la tapa. Reservar

  4. Poner los huevos duros en el vaso y trocear 2 seg / vel 4

  5. Poner el jamón serrano en el vaso y picar Turbo 0.5 seg x 4. Comprobar tamaño y reservar.

  6. Poner el ajo, los tomates lavados sin centro cortados a la mitad, el pan en trozos y la sal. Triturar 30 seg / vel 5

  7. Triturar 2 min / vel 10. Bajar restos con la espátula

  8. Mezclar 1 min / vel 5. Poner el aceite en la tapa alrededor del cubilete.

10

Accesorios

11

Consejo

Servir frío, decorando con el jamón y el huevo cocido


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.