3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo Cordobés


Imprimir:
4

Ingredientes

10 persona/s

Salmorejo Cordobés

  • 800 gramos tomates, pera muy maduros y rojos
  • 1 diente ajo, pequeño
  • 1 cucharadita sal
  • 150 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 250 gramos pan, blanco de miga densa y sin corteza
  • 125 gramos agua, si es necesario aclarar
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Añadir el tomate, el aceite , el ajo y la sal
  2. Batir a velocidad 10 durante 20 segundos
  3. Añadir el pan troceado
  4. batir a velocidad 5, 7 y 9 progresivamente durante 30 segundos
  5. Batir a velocidad 10 durante 1:30 minutos
  6. Añadir el agua si es necesario y batir a velocidad durante segundos
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.