Estás aquí:
4
Ingredientes
10 persona/s
Salmorejo Cordobés
- 800 gramos tomates, pera muy maduros y rojos
- 1 diente ajo, pequeño
- 1 cucharadita sal
- 150 gramos aceite de oliva virgen extra
- 250 gramos pan, blanco de miga densa y sin corteza
- 125 gramos agua, si es necesario aclarar
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Añadir el tomate, el aceite , el ajo y la sal
- Batir a velocidad 10 durante 20 segundos
- Añadir el pan troceado
- batir a velocidad 5, 7 y 9 progresivamente durante 30 segundos
- Batir a velocidad 10 durante 1:30 minutos
- Añadir el agua si es necesario y batir a velocidad durante segundos
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario