3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALMOREJO CORDOBES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

  • 1 Kg y medio de tomates muy maduros.
  • La miga de pan de una barra de pan muy densa y fina, tipo hogaza, picao andaluz, telera cordobesa etc...
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 vaso de aceite de arbequina (Molino del Alamo, Valderrama)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta



  1. Introducir todos los ingredientes y esperar a que la miga de pan se empape de tomate  (unos 15 minutos) , seguidamente batir 15 minutos a velocidad 4. Meterlo en la nevera  hasta que esté bien frío.


    Servir en cuencos con huevo duro y lonchas de jamón en tiras (meter el jamón en el microhondas unos minutos envueltos en papel vegetal).


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta este tipo de recetas

    escrito por Rives en 30 junio 2010 - 17:56.

    Me gusta este tipo de recetas fresquitas para el verano. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios