Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
- 1 Kg y medio de tomates muy maduros.
- La miga de pan de una barra de pan muy densa y fina, tipo hogaza, picao andaluz, telera cordobesa etc...
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de sal
- 1/2 vaso de aceite de arbequina (Molino del Alamo, Valderrama)
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Introducir todos los ingredientes y esperar a que la miga de pan se empape de tomate (unos 15 minutos) , seguidamente batir 15 minutos a velocidad 4. Meterlo en la nevera hasta que esté bien frío.Servir en cuencos con huevo duro y lonchas de jamón en tiras (meter el jamón en el microhondas unos minutos envueltos en papel vegetal).
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe gusta este tipo de recetas
Me gusta este tipo de recetas fresquitas para el verano. Votada y a favoritos.