3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo cordobés de toda la vida


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Variaciones Salmorejo

  • 1000 g tomates pera
  • 1 diente diente de ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g pan
  • 30 g vinagre
  • 150 g aceite
  • 4 huevos duros
  • 100 g jamón serrano
5

La preparación de la receta

  1. Pese los 150 g de aceite en la balanza y reserve.
  2. Ponga en el vaso los huevos duros y trocéelos durante 2 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
  3. A continuación, ponga el jamón en el vaso y dé 4 ó 5 golpes de turbo. Retire del vaso y reserve.
  4. Sin lavar el vaso, ponga el diente de ajo, los tomates pelados y la sal. Programe 30 segundos, velocidad 5.
  5. Añada el pan y el vinagre y triture 30 segundos, velocidad 5 y a continuación 2 minutos, velocidad 10. El tiempo dependerá de la calidad de los tomates.
  6. Programe velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite, sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo.
  7. Servir en el plato adornando la superficie con el jamón serrano y los huevos picados. Sírvalo frío.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.