Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Salmorejo tomates de pera
- 120 gramos aceite de oliva
- 150 gramos jamón serrano
- 4 unidad huevos cocidos duros
- 1 cucharadita sal gorda
- 2 dientes ajos
- 1000 gramos tomate de pera
- 175 gramos pan
- 30 gramos vinagre de manzana
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Pesar en un vaso los 120 gramos de aceite y reservar.
Vierte en el vaso los tomates, los ajos y la sal. programar 1min.vel.5.
Bajar los ingredientes con la espatula.
Añade el pan y el vinagre y tritura 1min.vel5.
Vuelve a bajar los ingredientes.
Programa 2.30min. vel 10.
Vuelve a bajar los ingredientes.
Luego programa 1.30min. vel 5. Mientras añade el aceite a la tapa y deja que caiga poco a poco.
Y listo para servir.
Salmorejo
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Picar el jamon y el huevo al gusto.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario