3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Puré Indio.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Para el puré:

  • 150 gramos Cacahuetes pelados
  • 200 gramos maíz dulce de lata
  • 200 gramos cebolla dulce
  • 150 gramos apio
  • 1 litro caldo de pollo
  • 20 gramos mantequilla
5

La preparación de la receta

    Preparamos el Puré Indio:
  1. 1.- Cortar la cebolla a cuartos y poner en el vaso junto con la mantequilla. Trocear: 5 segundos, Vel. 4.

    2.- Pochar la cebolla: 8 min, temperatura varoma, Vel. 1. Sin cubilete.

    3.- Añadir los cacahuetes. 4 min, temperatura varoma, Vel. 1. Sin cubilete.

    4.- Añadir el maíz, el apio cortado a trozos de un dedo de grosor (acordémonos de haberle quitado las hebras con la ayuda de un cuchillo de cocina), y el caldo de pollo. Programar: 10 minutos, 100º C, Vel. 2. Con el cubilete puesto.

    5.- Una vez terminado, dejar que descienda la temperatura, ajustar de sal y pimienta al gusto y batir: 45 segundos a Vel. 8.

    6.- OPCIONAL: Se puede servir con unos picatostes.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Esta receta es un plato típico de la India. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.