3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PURE DE ESPINACAS Y ZANAHORIAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 100 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de espinacas congeladas
  • 200 gramos de patatas
  • 20 gramos de mantequilla
  • 450 gramos de agua
  • 1 pellizco de sal
5

La preparación de la receta

  1. Pele las zanahorias, lávelas y córtelas en rodajas finas. Reserve.
    Descongele las espinacas, escúrralas bien utilizando el cestillo y reserve.
    P
    Pele las patatas, pélelas, lávelas y trocéalas. Reserve.
    Introduzca en el vaso todos los ingredientesu programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.
    Transcurrido el tiempo, compruebe que todos los ingredientes estén en su punto, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad, añadiendo agua si fuera necesario.
    Por último programe 10 segundos, velocidad 6 y, a continuación, 30 segundos, velocidad. 10.
    Deje reposar el puré unos minutos antes de servir.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.