Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
PURE DE ESPINACAS Y ZANAHORIAS
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de espinacas congeladas
- 200 gramos de patatas
- 20 gramos de mantequilla
- 450 gramos de agua
- 1 pellizco de sal
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Pele las zanahorias, lávelas y córtelas en rodajas finas. Reserve.
Descongele las espinacas, escúrralas bien utilizando el cestillo y reserve.
P
Pele las patatas, pélelas, lávelas y trocéalas. Reserve.
Introduzca en el vaso todos los ingredientesu programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.
Transcurrido el tiempo, compruebe que todos los ingredientes estén en su punto, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad, añadiendo agua si fuera necesario.
Por último programe 10 segundos, velocidad 6 y, a continuación, 30 segundos, velocidad. 10.
Deje reposar el puré unos minutos antes de servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario