3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PURÉ DE BATATA O BONIATO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 g

  • 30 g aceite de oliva virgen extra, aceite
  • 50 g puerro, puerro
  • 50 g zanahoria, zanahoria
  • 160 g batata, batata
  • 250 g agua, agua
  • 0 g sal, pimienta y nuez moscada, sal, pimienta, nuez moscada
  • 20 g jamón de York, jamon york o bacon
  • 1 quesito, quesito
5

La preparación de la receta

  1. Inserte en el vaso, 30 gr de aceite de oliva y 50 gr de puerro, programe 3 minutos, temperatura varoma, vel.1


    añada 50 gr de zanahoria y 160 gr de batata o boniato a trozos, 3  minutos, temperatura varoma, velocidad 1


    Podemos añadir jamon york o bacon a trocitos y espolvorear con pimienta y nuez moscada al gusto


    añadir 250 gr de agua y la sal y programar 25 minutos, 100 º, velocidad 1


    Cuando acabe el tiempo y mientras esperamos que baje un poco la temperatura para triturar el puré añadir el quesito a trocitos, la pimienta y la nuez moscada.


    Bajada la temperatura triturar 5 seguntos a vel. 4-5


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Bronte. Creo recordar

    escrito por MariRose en 26 abril 2014 - 11:35.

    Hola Bronte.

    Creo recordar que entre 2-3 normalmente lo suelo poner pero ya he visto que no aparece

    Al igual que la sal. Siempre pongo al gusto y veo que pone 0 gr.Espero que os guste

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias. Voy a

    escrito por Bronte en 24 abril 2014 - 21:33.

    Muchas gracias. Voy a probarlo. Me puedes confirmar para cuántas personas es con estas cantidades?. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ey Sandrusqui, si si es lo

    escrito por MariRose en 21 octubre 2011 - 16:30.

    Ey Sandrusqui, si si es lo mismo, yo tambien tenía mis dudas jeje.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! tiene muy buena pinta

    escrito por Sandrusqui en 20 octubre 2011 - 13:44.

    Hola! tiene muy buena pinta MariRose mmmmm  tmrc_emoticons.;). Por cierto, la batata???? es lo mismo que el boniato? que a mi me encanta, para estas fechas siempre hago en el horno y mmmmm que rico!!! Gracias por compartir y saludos  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo prefiero hacerla a medio

    escrito por MariRose en 20 octubre 2011 - 02:07.

    Yo prefiero hacerla a medio día y tomarla fría por la noche, se puede trocear jamón york, serrano, bacon y añadir por encima o incluso otro quesito a trocitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios