3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUCHERO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 persona/s

  • Garbanzos (tenerlos unas 8 horas en remojo antes)
  • sal
  • Agua (litro y medio)
  • Carne de gallina (pavo o pollo): yo le suelo poner muslo y contramuslo.
  • 1/2 jarrete (carne de ternera)
  • Huesos salados: un espinazo, una costilla, un hueso blanco, una corteza y un trozo de tocino, .
  • Verduras: zanahorias, puerro, nabo, patata y apio.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lo primero que tenemos que hacer es preparar todo: limpiamos los huesos con agua caliente y partimos las verduritas.

    Echamos en el vaso el agua y colocamos el cestillo, y en él metemos todos los ingredientes: sal, carne, huesos, garbanzos... Programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    * Podemos aprovechar el tiempo y la energía para hacer algo en el varoma. Podemos poner patatas, guisantes y zanahorias para hacer una ensaladilla, o  pescado al vapor, carne...  Ya esto a nuestra elección.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ortisilla, los garbanzos no

    escrito por _CRIS_ en 16 septiembre 2013 - 00:36.

    Ortisilla, los garbanzos no son cocidos. Se hacen ahí, eso sí con su mínimo de 8 horas en remojo tmrc_emoticons.;)

     


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • i si los garbanzon son

    escrito por ortisilla en 15 septiembre 2013 - 21:03.

    i si los garbanzon son cocidos ya?como lo ago?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A tu gusto. La verdad es que

    escrito por _CRIS_ en 3 diciembre 2012 - 20:48.

    A tu gusto. La verdad es que no cabe mucha carne, yo en la thermomix reduzco los ingredientes. Según vea tmrc_emoticons.)


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que cantidad de carne y

    escrito por catumbas en 12 febrero 2012 - 18:13.

    que cantidad de carne y verduras se ponen? a mi no me cabe el puchero que me venden en la carniceria

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, ahora mismo se esta

    escrito por ALMUCBR en 25 enero 2012 - 17:21.

    bueno, ahora mismo se esta haciendo ... a ver como me sale  ...

    Entrar o registro para publicar comentarios