Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Porra de Naranja
- 1/2 litro zumo de narajna natural colado
- 1 pan cateto de medio kilo del día anterior
- 1 diente de ajo
- 150 centilitros de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Se pone a remojar el pan con el zumo de la naranja. Se bate a velocidad 5-10 durante dos minutos y se le incorpora el ajo, el aceite y la sal, se bate hasta obtener la textura deseada
Receta del restaurante Arte de Cozina (Antequera)
Muchas gracias por la receta
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEfectivamente, tanto pan engorda, por lo que...
Efectivamente, tanto pan engorda, por lo que además de hacer lo que hizo lidylla, le añadí una manzana.
Espectacular ahora que llega el calorcito.
Me he atrevido a hacerla y
Me he atrevido a hacerla y simplemente... deliciosa para acompañar tambien algunos ahumados como salmon, etc. La unica variacion que he hecho ha sido poner la mitad de pan que hay en la receta para que no me saliese tan espesa la porra; pero eso ya es al gusto de cada uno. Doy 5 estrellas!