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Ingredientes
Patatas guisadas con champiñones
- 100 g de cebolla en trozos
- 2-3 dientes de ajo
- 30 g de caldo
- 150 g de jamón curado, en dados
- 300 g Champiñones frescos laminados
- 800 g de patatas chascadas, en trozos de 3 cm
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1-2 pellizcos de hebras de azafrán
-
6
55min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y los 30g de caldo.
Trocee 3 seg/vel 5 y poche 6 min/120ºC/vel 1
Añada el jamón y los champiñones y rehogue 6 min/120º/"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara"
Incorpore las patatas, el caldo, el pimentón y el azafrán y programe 30 min/100ºC/"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara"
Sirva inmediatamente
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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