3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NO VALE


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 250 g de mejillones
  • 250 g de almejas
  • 250 g. de gambas o langostinos con cabeza.
  • 300 g. de pescado congelado (si puede ser rape, mejor)
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • carne de ñoras o pimientos choriceros
  • 60 g de fideos, gordos.
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparar un fumet echando en el vaso 2 vasos de agua junto con las cáscaras y las cabezas y reservando los cuerpos para después, programar 5 min., 100º, veloc. 5. Colar y reservar. Preparar la bandeja varoma con las almejas, los mejillones y el pescado y reservar para poner después. Poner el aceite  y hacer el sofrito con las verduras y el tomate, programando 7 min., temp. varoma, veloc. 1,añadir lasñoras  y tritura 3seg.,veloc7.Conayudadelabalanzaagregarelfumetyaguahastacompletarunos900g.

    Ponerlasalyprogramar20min.temp.varoma,veloc.Velocidad cuchara.Cuandopasen5min.poerlosfideose

    incorporar

    labandejavaromahastacompletareltiempo.Unavezterminadoeltiempoquitarelvaroma,añadirlasgambas,dejarunosminutosenelvasoymientrasquitamoslasvalvasdelasalmejaslosmejillones

    Receta recopilada por   Paqui Muñoz

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.