3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mousse de calabacines y gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Mousse de calabacines y gambas

  • 250 gr. de gambas
  • Calabacin pelado de unos 450 gr
  • 1 cucharadita de mantequilla, .
  • 1 cubilete de nata liquida.
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vasode la Thermomix el calabacin, las gambas, la mantequilla, la sal y la pimienta, trituramos unos segundos en velocidad 1.Una vez transcurrido este tiempo programamosen velocidad 1, 6 minutos unos 100º. Terminado este tiempoañadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien unos segundos en velocidad 4 o 5 y volcamos en un molde untado de mantequilla. Metemos en el horno al baño maria durante 20 minutos.Y listo para comer

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perdona mi ignarancia

    escrito por franga en 2 diciembre 2013 - 13:43.

    Perdona mi ignarancia pero.......como se hace en el horno al baño maria?

    gracias. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se si se cuajara en el

    escrito por Chuchi en 19 febrero 2010 - 21:43.

    No se si se cuajara en el varoma no lo he probado, si tu lo pruebas me lo comentas para la proxima vez que lo haga. De sabor esta muy bueno, ya me cuentas ok?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me tiene una pinta estupenda,

    escrito por pazgloria en 19 febrero 2010 - 21:41.

    Me tiene una pinta estupenda, voy a hacerlo, ¿Se podría cuajar en el Varoma?, yo lo voy a probar

    Entrar o registro para publicar comentarios