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Judías blancas a la Toscana


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Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gramos cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos panceta, de cerdo, salada cortada en dados
  • 8 hojas salvia fresca
  • 150 gramos salsa de tomate
  • 400 gramos agua
  • sal, (con precaución)
  • pimienta negra, molida
  • 400 gramos judías blancas, cocidas (al natural o en conserva)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4. 
    2. Incorpore el aceite y la panceta y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Añada la hojas de salvia troceadas (reserve alguna para decorar), la salsa tomate, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Incorpore las judías escurridas y programe 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
    5. Sirva decorado con hojas de salvia frescas.
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Comentarios

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  • QUE RICO TIENE QUE ESTAR!!!

    escrito por anamari15 en 19 octubre 2017 - 10:02.

    QUE RICO TIENE QUE ESTAR!!!

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  • La he probado y están

    escrito por Yolanda50 en 4 marzo 2016 - 18:10.

    La he probado y están buenísimas ,la salvia se la eche seca q es la q tenía y esta le da al guiso un toquesito muy bueno

     

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  • Facil y plato barato. Votada

    escrito por Eloy J. Ruiz en 6 mayo 2015 - 21:26.

    Facil y plato barato. Votada con 5 estrellas. 

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  • Estupenda receta, fácil y

    escrito por Solemale en 5 febrero 2015 - 19:01.

    Estupenda receta, fácil y deliciosa! tmrc_emoticons.)

    Saludos.

    Solemale

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  • Hola!!! Una receta muy buena.

    escrito por rosa- en 30 enero 2015 - 22:00.

    Hola!!!

    Una receta muy buena. Y no. La salvia no es imprescindible.

    Si queremos un toque verde....un poquito de perejil!!!

    No es el mismo sabor, pero quedan igual de buenas.

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  • Debe de estar  buenisimo, y

    escrito por maikavl en 25 octubre 2010 - 15:47.

    Debe de estar  buenisimo, y ahora en este tiempo que vamos ha tener, un platito de cuchara va muy bien, tmrc_emoticons.8)

    Maika

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  • ¿hojas de salvia?me imagino

    escrito por silvita.5 en 8 mayo 2010 - 13:56.

    :O ¿hojas de salvia?me imagino que las encontrare donde este el peregil.Estupenda receta le quitare la panceta para hacerla mas ligh .¿Ysi no encuentro la salvia,es indispensable?.Gracias

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