3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judías blancas a la Toscana con pimientos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gramos cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 100 gramos pimiento verde
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos panceta, de cerdo, salada cortada en dados
  • 8 hojas salvia fresca
  • 150 gramos salsa de tomate
  • 400 gramos agua
  • sal, (con precaución)
  • pimienta negra, molida
  • 400 gramos judías blancas, cocidas (al natural o en conserva)
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y los pimientos y programe 4 segundos, velocidad 4. 
    2. Incorpore el aceite y la panceta y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Añada la hojas de salvia troceadas (reserve alguna para decorar), la salsa tomate, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Incorpore las judías escurridas y programe 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
    5. Sirva decorado con hojas de salvia frescas.
10
11

Consejo

Se puede sustituir la salvia por oregano


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias por esta receta .

    escrito por cristinacortes en 6 marzo 2016 - 18:52.

    gracias por esta receta . estaba buenisisma

    Entrar o registro para publicar comentarios