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harira, sopa marroqui


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Ingredientes

6 ración/es

sopa

  • 100 g garbanzos
  • 1700 g agua
  • 20 g harina
  • 30 g tomate, concentrado
  • 350 g tomates, partidos por la mitad
  • 80 g cebolla, troceada
  • 1 diente ajo
  • 4 ramitas cilantro fresco, solo las hojas
  • 4 ramitas perejil fresco, solo las hojas
  • 100 g apio, los tallos troceados
  • 300 g carne de vacuno, o cordero
  • 2 cucharaditas Ras al Hanout, (mezcla de especias)
  • 100 g lentejas
  • 1 cucharada zumo limon
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La preparación de la receta

    sopa
  1. ponga los garbanzos a remojar con 500 g de agua, de 6 a 8 horas.

    2. vierta en el vaso 200 g de agua, la harina y el pure de tomate, y mezcle durante 10 seg./vel. 5. retire y reserve

    3. agrege el tomete, la cebolla, el ajo, el cilantro, el perejil y la rama de apio, y trocee 7 seg./vel.7.

    4. añada la carne, los garbanzos escurridos, las especias y 100 g. de agua. programe 20 min./100º/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting. coloque el cestillo en lugar del cubilete.

    5. incorpore las lentejas y programe 15 in./100º/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting.

    6. agrege la mezcla de tomete y programe 15 seg./Counter-clockwise operation/vel. 1 y a continuacion 10 min./100º/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting.

    7. por ultimo añada el zumo de limon, vierta la sopa en una sopera y sirva caliente.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • En serio te ha quedado bien?

    escrito por macfe en 17 diciembre 2015 - 14:08.

    En serio te ha quedado bien?  Ya sé  que ha pasado mucho tiempo pero, no he podido resistirme a escribir. A parte de la poca cantidad de agua, que es como pa que se te pegue todo , los garbanzos y las lentejas van sólo hidratados, en total estarán en el vaso poco más de media hora. Ni en la olla súper rápida tardan tan poco los garbanzos y con poco más de un vaso de agua .En serio no te ha quedado duro como un cuerno?  O directamente lo hiciste con legumbre cocida?  Un saludo. 

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

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  • Hola, esta mañana he hecho

    escrito por Montserrat . en 1 noviembre 2013 - 17:28.

    Hola, esta mañana he hecho esta sopa y me ha salido bien, pero ¿estás segura de que esa es la cantidad de agua? Pienso que debería ser más. A mí no m eha quedado, desde luego, como en tu foto. Un saludo.

    Montsita

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