3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 litro/s

  • 2 dientes ajo
  • 1 pepino pequeño pelado
  • 1 pimiento verde sin semillas
  • 1600 gramos TOMATES ROJOS, pera o rama
  • al gusto aceite de oliva virgen extra
  • al gusto vinagre
  • al gusto sal
5

La preparación de la receta

  1. Triturar durante unos 2:30 minutos a velocidad progresiva 5-7-9. Pasar por el chino o colar con el cestillo para eliminar las pieles y pepitas del tomate. Si lo queremos más espeso, triturar pan y añadir el gazpacho al vaso de la termomix. Si lo queremos más líquido, añadir agua. En mi casa lo tomamos bebido en vaso a cualquier hora, con lo que yo tan sólo añado un poco de agua.

10
11

Consejo

Tambien se le puede añadir sandía, a razón de 300 gr/ Kg. de tomate


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.