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Ingredientes
8 persona/s
- 150 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1000 gramos tomates maduros, (bien rojo, lavado y cortado en cuartos)
- 50 gramos vinagre, de vino blanco o de manzana
- 1 ramilletes albahaca, fresca, (sólo las hojas)
- 1 cucharadita sal
- pimienta
- 500 gramos cubitos de hielo, o agua helada
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse el boton balanza y pese el aceite. Reserve.
- Ponga en el vaso el tomate, el vinagre, las hojas de albahaca, la sal, la pimienta y el hielo. Triture (TM 31) 3 minutos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 3 minutos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Programe 1 minuto, velocidad 5 y,con el cubilete puesto, vierta el aceite a hilo sobre la tapa, el aceite irá cayendo en el interior del vaso poco a poco. Si lo desea, puede pasarlo por un colador fino, aunque no será necesario.
- Vierta el gazpacho de albahaca en una cuenco o sopera. Sírvalo muy frío en tazones, decorado a gusto con hojas anchas de albahaca fresca.
Sugerencia: puede servir acompañado por trozos de manzana, uvas moscatel o incluso unos dados de pan frito.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioMuy fresquisto y rico. Le
Muy fresquisto y rico. Le pondría algo más de albahaca, no me supo mucho.
Descargada! La probare hoy
Descargada! La probare hoy mismo.
Me encanta, buenísimo.
Me encanta, buenísimo. Gracias
Hola ! acabo de hacer esta
Hola ! acabo de hacer esta receta en la Thermomix. ESPECTACULAR ! super rico el contraste del sabor con la albahaca, que me encanta. Y con el aceite de oliva que uso. Wow ! Decirte que es la mejor receta de Gazpacho que he probado hacer hasta ahora.
Un besote !!!
María Gordon de [size= 12px; line-height: 1.5]@cocinanovatos[/size]
Muy rico.
Muy rico.
clara