3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAZPACHO DE SOBRASADA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 250 GR. DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
  • 1/2 cucharadita de, PIMENTÓN
  • 70 GR. DE ALMENDRAS CRUDAS
  • 1 Ó 2 DIENTES DE AJO
  • 40 GR. DE SOBRASADA
  • 100 GR. DE LECHE
  • 300 GR. DE AGUA
  • 20 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • UNA cucharadita de sal
  • LASCAS DE QUESO SEMICURADO , QUESO EMMENTAL RALLADO Y PIMENTÓN PARA ADORNAR
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. REMOJAR 2 MINUTOS EL PAN EN AGUA, ESCURRIR Y ECHAR AL VASO. AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS EL ADORNO, Y TRITURAR 30 SEG. VEL. 5-7-10.


    SERVIR Y ADORNAR CON LASCAS DE QUESO SEMI, PIMENTÓN Y QUESO EMMENTAL RALLADO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • yo creo que ya tenemos uno

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 22:57.

    Cooking 7 yo creo que ya tenemos uno para cada dia del año,jejej gracias amiga, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja caty, pues ahora os

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 22:57.

    Cooking 7 ja,ja caty, pues ahora os vais a engazpachar con tanto gazpacho por el foro, tu tunea, como hago yo, a tu gusto, n besito y las sacas nuestras van a reventar, a que sÍ' ya podía ser de diner,jajaja un besito y gracias amiga,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vamos ha tener gran variedad

    escrito por VICENTA L H en 22 junio 2010 - 22:45.

    vamos ha tener gran variedad de gazpachos este verano uno para cada dia votado y ha la saca que no vamos ha poder con ella un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso tiene buena pinta, aunque

    escrito por caty ocaña en 22 junio 2010 - 22:37.

    Eso tiene buena pinta, aunque la verdad no sé si en casa me van a aceptar el nombre de gazpacho cuando lo haga, es que nosotros tomamos cada día el clásico, aquí en andalucía cada familia tiene su propia receta y claro, estamos "acostumbraos" desde chicos a los ingredientes del gazpacho clásico, que dicho sea de paso es el manjar de los manjares...(lo siento me pué la vena andaluza). De todas formas votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja si te digo que en la

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 17:38.

    Cooking 7 ja,ja si te digo que en la vida había probado un gazpacho,jajajaaj pero tuneados con mis gustos y sin pepino, están de vicio, si es que probando ya lo que probamos  este finde, ya me atrevo con cualquier cosa, un besito amiga, y menos mal que son bastante lights,jajajaj muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original y muy rico, este

    escrito por RAYO en 21 junio 2010 - 17:36.

    Cooking 10 muy original y muy rico, este veranito vamos a sorprender con los gazpachos eh?? Votada y olé jajajajajja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja rosa, del inglés al

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 17:31.

    Cooking 7 ja,ja rosa, del inglés al jezulín, jejeejej, lleva muy poquita grasa, y es ligerito, vosotros que sois tan gazpacheros, asi varias,no? un besito amiga, y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias loli, para vuestro

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 17:29.

    Cooking 7 gracias loli, para vuestro clima estos gazpachitos son la pera,eh? jejeje aquí cuando nos apriete el calor también, ay la playita, que lejos me queda otra vez,jeje un besete tb para ti amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ORIGINAL...SI SEÑOR,PERFECTO

    escrito por LOJOTA en 21 junio 2010 - 17:23.

    Cooking 7 ORIGINAL...SI SEÑOR,PERFECTO PARA LA PLAYITA.....


    UN BESET ANA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en dos palabras

    escrito por Chuchi en 21 junio 2010 - 17:12.

    en dos palabras im-----------presinante, votito por supuesto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si hija, sí, somos de gustos

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 16:41.

    Cooking 7 si hija, sí, somos de gustos fijos, y los 3 igual,jejejej  no tenemos remedio, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pimentón y ajo  eh!!!!! eso

    escrito por cuinereta dolceta en 21 junio 2010 - 16:35.

    Cooking 1 pimentón y ajo  eh!!!!! eso que no falte jaajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues sí que nos ha gustado,

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 16:34.

    Cooking 7 pues sí que nos ha gustado, todo lo que lleve pimentón en mi casa, nos encanta, y muy fresquito para el verano, jejej un besito y gracias amiga,muakssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oye niña, muy original jejeje

    escrito por cuinereta dolceta en 21 junio 2010 - 16:32.

    Cooking 1 Oye niña, muy original jejeje , ha de estar rico rico, votada guapetona,


    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios