3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAZPACHO DE SANDIA


Imprimir:
4

Ingredientes

2 litro/s

GAZPACHO DE SANDIA

  • 1000 gramos Sandia sin la corteza
  • 500 gramos tomate maduro
  • 8 hojas albahaca fresca
  • 40 gramos aceite
  • salpimentar al gusto
5

La preparación de la receta

  1. Poner la sandía (despepitar antes) y los tomates (una vez lavados) en trozos en el vaso junto con el resto de ingredientes y triturar a velocidad progresiva de 5 a 10 entre 30 segundos y 1 minuto.
    Podéis colarlo si lo queréis más fino y/o añadir agua si lo queréis más líquido.

    Si lo queréis para el momento añadir 8 cubitos de hielo junto con los ingredientes antes de triturar.
    Servir bien fresco.
    Lo podéis adornar con trocitos de la albahaca y tomates cherry a trocitos.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.