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Gazpacho de remolacha


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Ingredientes

  • 500 gr de remolacha cocida envasada
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 cebolla, pequella
  • 1 pimiento verde, italiano
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de pan de pueblo
  • 15 ml de vinagre de manzana o jerez
  • 75 ml de aceite de oliva virgen extra
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. - Pelamos la cebolla, el pepino y el ajo. Le quitamos el germen al ajo para que no repita.


     


    - Quitamos los rabitos a los tomates y los lavamos bien. Hacemos lo mismo con el pimiento.


     


    - Reservamos medio pimiento, un tomate y un pedazo del pepino para la decoración de los tropezones.


     


    - Ponemos en el vaso la cebolla a trozos, el diente de ajo, el pepino (salvo el pedazo que hemos reservado) y el medio pimiento. Troceamos unos segundos a velocidad 4.


     


    - Añadimos al vaso la remolacha cocida, los tomates limpios , el pan empapado en agua y el aceite de oliva. Añadimos unos 150ml de agua y unos 100ml en cubitos de hielo, añadimos una cucharadita de sal y trituramos bien durante 1 minuto a velocidades progresivas 5-7-10.


     


    - Añadimos por el bocal de la thermomix el vinagre y mezclamos de nuevo unos 10 segundos a velocidades 7-8-9.


     


    - Probamos de sabor por si hiciera falta añadir más sal o vinagre.


     


    * Si viésemos que queda muy líquido le añadiríamos un trozo más de pan y triturar hasta incorporar completamente.


    * Si viésemos que queda muy espeso le añadimos más agua hasta que esté a nuestro gusto.


     


    - Servir inmediatamente en cuencos hondos. Para la decoración picaremos fino las verduras reservadas y pondremos una cucharada sopera en el centro de cada cuenco. Luego, un buen chorro de aceite de oliva crudo.


     


    * Si no lo vamos a tomar recién hecho se debe de conservar en la nevera hasta el momento de servir.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy original. No se me habría

    escrito por Pyke en 28 junio 2010 - 19:15.

    Muy original. No se me habría ocurrido!!


     


    saludos

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  • Muy original. No se me habría

    escrito por Pyke en 28 junio 2010 - 19:15.

    Muy original. No se me habría ocurrido!!


     


    saludos

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