Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Nivel
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                            Ingredientes
- •400 g tomate, rojo maduro
 - •150 g de remolacha cocida
 - •30 g de nata, liquida
 - •10 g de vinagre
 - •20 g de aceite de oliva, extra virgen
 - •250 g de hielos
 - •Sal y pimienta
 - •3 huevos de codorniz, cocidos
 - •Sucedaneo de caviar
 
ejemplo masa
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Ponga el tomate, la remolacha, la nata, el vinagre, el aceite de oliva, los hielos y la sal en el vaso y programe 2 minutos en vel.10. 2.Rectifica la sal y la pimienta a gusto y mezcla 5 segundos en vel.4. 3.Sirve bien frio con unos piñones, un huevo cocido partido en dos, una cucharadita de sucedáneo de caviar y unas gotas de nata por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Mañana lo hago. Sale bueeeniiisimo este gazpacho.
Con unos pequeños cambios- la nata que utilizo es vegetal (mercadona buena y barata) y sin huevos y sucedaneo de caviar. Tal cual.
Gracias por la receta.
Esta riquisiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, a mi marido le ha encantado, BUENA RECETA.
 
Que buena pinta, me encanta la remolacha, sobre todo el color que deja en las recetas, este gazpacho cae el domingo seguro.....
 
 