Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 850 grs de tomates rojos y maduros
- 15 grs de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal gorda
- 30 grs de aceite de oliva vírgen extra
- 1/2 pepino, (50 grs)
- 3 ajos
- 1/2 cebolleta, (40 grs)
- 70 grs de pimiento verde italiano
- 1 remolacha, pequeña cocida
- trozos de melón tipo galia
- 150 grs de cubitos de hielo o de agua (en mi caso agua)
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el melón, el agua o cubitos y la remolacha.Programamos 3', veloc 10.Añadimos el agua o los cubitos y programamos 30'', veloc 10 si es con hielo y 10'' , veloc 5si es con agua.Servimos en cuencos excepto una pequeña parte (125 grs) que trituraremos junto con la remolacha unos 10'', a veloc 7.Servimos encima del preparado que habíamos servido y añadimos trocitos de melón
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque bueno y que fresquito, que por el sur seguimos...
que bueno y que fresquito, que por el sur seguimos con calores
Jacaranda escribio: A mí
Gracias guapa.Un besito
A mí tambien me gusta
A mí tambien me gusta añadirle remolacha, pues viene muy bien para no cojer anemía, sobre todo cuando estás haciendo una dieta. Valorada y un abrazo