3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho de remolacha con crema de queso de cabra


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1000 gramo tomates maduros
  • 50 gramo remolacha cocida
  • 100 gramo peras
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 10 gramo vinagre de jerez
  • 2 cucharadita sal marina
  • 100 gramo agua mineral
  • 25 gramo nata de leche de vaca (cualquier tipo)
  • 75 gramo leche de vaca
  • 1 manojo cebollino fresco
  • 50 gramo queso de cabra
5

La preparación de la receta

  1. 1. Añadir al vaso los tomates, la remolacha, peras, aceite, vinagre, sal y agua.
    2. Triturar a velocidad 10 durante 3 minutos. Si no ha adquirido la textura necesaria triturar un poco más.
    3. En un cazo mezclar la leche con la nata y llevar a ebullición. Cuando haya hervido retirar del fuego y mezclar con el queso. Batir si es necesario.
    4. Picar el cebollino.
    5. Servir el gazpacho y añadir unas gotas de crema de queso por encima, espolvorear un poco de cebollino
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.