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Gazpacho de melón con jamón


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Ingredientes

4 ración/es

Gazpacho de melón con jamón

  • 1000 gramos melón, Preparado en trozos
  • 2 unidad yogur natural sin azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 100 gramos jamón ibérico, (O serrano en su defecto)
  • 1 cucharadita azúcar, (si el melón esta muy dulce omitimos el azucar)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Gazpacho de melón con jamón ibérico
  1. 1-Pon el el vaso el melón en trozos y tritura 1 minuto a velocidad
    2-Añade los yogures, el azúcar, la sal y la pimienta. Mezclamos 20 segundos a velocidad 4.
    3-Comprueba si está bien aliñado y rectifica si es necesario.
    4-Añade el jamón laminado por encima
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Añade hielo si fuera necesario enfriarlo en el acto.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísima para el verano! Yo le echo un poco de...

    escrito por Reg22 en 15 septiembre 2017 - 20:41.

    Buenísima para el verano! Yo le echo un poco de eneldo y esta súper rica.

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